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Tojiro Sippu Black Messer

Wunderschöne Damaszener Messer

Tojiro Sippu Black

Diese traditionell hergestellten Damast Messer überzeugen durch ihre unnachahmlichen Eigenschaften, die nur ein qualitativ hochwertiges Damast Messer zu bieten vermag.

Tojiro Sippu Black Klinge

Hochwertiger Damaszener

Die enorme Schärfe der Messer wird durch das Verschmieden unterschiedlicher Lagen erreicht. Im Kern wird eine extrem harte Schicht VG-10 Stahl (HRC 60+/-1) in mehrere Lagen mit unterschiedlich hohem Karbonanteil eingebettet. Dadurch wird ein Höchstmaß an Härte und Schnitthaltigkeit bei maximaler Flexibilität und Schneidkantenstabilität erreicht.

 

Griff aus gebrannteren Kastanienholz

Die Kastanienform des Griffes macht ihn auch für europäische Hände besonders ergonomisch. Der Griff wird aus geflammter Kastanie hergestellt. An der besonders wichtigen Stelle am Übergang zwischen Griff und Klinge wird bei der TOJIRO SIPPU Serie echtes Büffelhorn verwendet. Dieses Material ist äußerst widerstandsfähig und bietet ein Höchstmaß an Stabilität für dauerhaften Halt.

Tojiro Sippu Griff
 

SIPPU Black Nakiri 165mm

Tojiro
Messer Serie: Sippu Black
Messer Typ: Obst und Gemüsemesser
Klingenmaterial: VG-10 Stahl
Griffmaterial: Holz
Farbe: braun
Bestellware, ca. 3-5 Werktage
Artikeldetails

SIPPU Black Nakiri 165mm

Artikel-Nr. 0287
VG-10 Stahl
braun
Sippu Black
Holz
Obst und Gemüsemesser

Traditionelles japanisches Gemüsemesser. Die Form dieses Messers erinnert an das bekannte Hackbeil, sollte jedoch nicht mit diesem verwechselt werden. Denn das Nakiri hat im Gegensatz zum Hackbeil eine fein ausgeschliffene, scharfe Schneide. Das Messer eignet sich zum Schneiden von Gemüse und auch zum Hacken von Kräutern. Es eignet sich nicht zum Hacken von Kochen, ganzen Fischen oder ähnlich hartem Schnittgut. Durch die durchgehend breite Klinge lässt sich das Messer sehr gut durch jegliches Schnittgut führen.

 

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