Filetiermesser

Filetiermesser

DP 2 Lagen HQ Sashimi 210

Tojiro
Messer Serie: DP 3 Lagen HQ
Messer Typ: Filetiermesser
Klingenmaterial: VG-10 Stahl
Griffmaterial: Holz
Farbe: schwarz
Bestellware, ca. 3-5 Werktage
Artikeldetails

DP 2 Lagen HQ Sashimi 210

Artikel-Nr. 0258
Klingenmaterial: VG-10 Stahl
Farbe: schwarz
Messer Serie: DP 3 Lagen HQ
Griffmaterial: Holz
Messer Typ: Filetiermesser

Das traditionelle einseitig angeschliffene Sashimi ist ein Messer zum Schneiden von rohen Fischfilets in feine Scheiben und zum Zubereiten von Sushi. Die schlanke und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen langen, ziehenden Schnitt in feinste Scheiben. Die Form erinnert ein wenig an das europäische Filetiermesser. Das Sashimi Messer ist aber einseitig angeschliffen und hat einen breiteren Klingenrücken. Ein Sashimi Messer ist auch bestens zum Zerteilen von größeren Fleischstücken geeignet.

Zurück